首页
>工作动态>加拿大28手机版
加拿大28苹果版iOS召开全市应急系统“不忘初心、牢记使命”检视问题调度会议

发布日期:2019-10-18 11:04:40 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日,加拿大28苹果版iOS召开全市应急系统“不忘初心、牢记使命”检视问题调度会议,这次会议不同以往的重要特点是,坚持问题导向,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以刀刃向内的勇气和刮骨疗伤的决心,对照工作,检视问题,整改落实,进一步提振精神、鼓舞干劲。各区县应急局(安监局)和市局6个科室,按照市局确定的一个特定主题,围绕重点、痛点和薄弱点,汇报存在的问题、产生原因和解决问题的思路措施,不面面俱到,不泛泛而谈,针对一个主题谈深谈透,同时市局领导进行点评,达到互相碰撞、互相启迪的目的,使这次会议成为检验主题教育成效的一堂生动的实践课。

座谈会后,组织与会人员参观了加拿大28苹果版iOS结合主题教育新建成的“初心馆”,使大家再次感悟“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求。会议将各区县、各单位的发言材料整理汇编成册,作为主题教育的一个重要阶段性成果。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0