首页
>工作动态>区县动态
高新区安监局开展安全生产夜查行动

发布日期:2019-10-18 11:11:23 浏览次数: 字体:[ ]

加拿大28苹果版iOS为确保当前安全生产形势稳定,高新区安监局在高新区工委管委领导的带领下,与高新区环保局共同开展夜查夜访行动。

加拿大28苹果版iOS此次夜查行动重点针对辖区内企业夜间生产情况,详细检查企业负责人值班值守情况、重大危险源和重要部位监控管理、现场安全管理等情况。

加拿大28苹果版iOS对辖区内企业进行排摸后,大部分企业负责人到岗值班,安全状况良好。但还发现个别企业存在值班人员不到位、值班记录不完整、视频监控不清晰、仓库堆放不规范等问题。针对发现的问题,检查组人员立即责令相关企业进行整改,并要求企业值班人员坚守工作岗位,严格履行职责,对存在的问题当场整改完毕,切实提高夜间突发情况处置能力。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0