首页
>工作动态>加拿大28手机版
我市非药品类易制毒化学品专项行动启动

发布日期:2019-10-24 14:13:59 浏览次数: 字体:[ ]

10月22日,为认真落实中央省市关于加强禁毒工作的决策部署,进一步加强我市非药品类易制毒化学品安全监管,加拿大28苹果版iOS召开培训工作会议,进一步理清工作思路、明确工作措施。各区县加拿大28苹果版iOS门危化品监管科室负责人、市管危化品企业相关负责人参加会议。

会议伊始,以视频短片的形式向与会人员科普了有关知识和国家法律法规,扩充专业知识。随后,会议传达了国家及省市关于非药品类易制毒化学品管控工作会议精神,《全省易制毒化学品管控十严规定》。按照上级有关要求,对《淄博市非药品类易制毒化学品管控“补短板、堵漏洞、防流弊”专项行动实施方案》进行部署和解读。 

会议要求,要进一步增强非药品类易制毒化学品监管工作的紧迫感和责任感,扎实开展专项整治行动,从严监管、强化教育,严查违法违规行为,推动企业主体责任落实,坚决防范非药品类易制毒化学品流入非法渠道,促进全市非药品类易制毒化学品生产经营活动规范有序发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0