首页
>工作动态>区县动态
高新区安监局召开安全生产标准化评审暨双重预防体系建设推进会

发布日期:2019-10-24 14:21:48 浏览次数: 字体:[ ]

10月22日上午,高新区安监局组织两园一办以及第三方安全服务机构负责人召开了高新区安全生产标准化评审暨双重预防体系建设推进工作会议。

会上,高新区安监局依据淄博加拿大28苹果版iOS相关文件要求,结合高新区工贸行业安全生产工作实际,对高新区小微工贸企业安全生产标准化评审暨双重预防体系建设推进的工作目标、工作流程和具体要求进行了明确部署。并要求两园一办积极引导企业将安全生产标准化创建与双重预防体系建设工作有机结合起来,在安全生产标准化创建、运行过程中持续开展安全风险辨识、管控和隐患排查治理,不断夯实高新区工贸企业安全工作基础;第三方安全服务机构要严格工作程序,坚决杜绝各类违规评审,切实帮助企业在发现问题、解决问题中实现持续健康发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0