首页
>工作动态>加拿大28手机版
加拿大28苹果版iOS召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30 22:17:23 浏览次数: 字体:[ ]

     10月29日上午,加拿大28苹果版iOS党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结交流调研成果,“解剖麻雀”,分析梳理短板问题,研究解决思路和举措,大力弘扬调查研究优良作风,着力推动调研成果转化运用。局党组书记、局长满军同志主持会议并讲话,市委第十二巡回指导组副组长李锋同志到会指导并点评。局领导班子成员、副县级干部参加。   

    会上,满军同志第一个发言,带头交流调研成果。班子成员围绕开创新时代应急管理新局面、“放管服”改革和“一次办好”、生产安全事故应急预案管理、自然灾害救助、应急系统政策法规工作、企业安全生产主体责任落实、商贸流通行业领域安全生产工作等各个方面交流调研成果,针对机构改革后安全生产、应急管理和防灾减灾救灾等工作存在的问题,对问题症结和原因进行深入剖析,提出破解难题的思路举措。

    为把调研成果转化为具体的工作措施,提高应急管理、安全生产和防灾减灾救灾工作水平,满军同志要求:一要坚持落实落地,调研工作贴近群众,要立足解决问题,树牢问题导向,继续在调查研究上下深功夫、下狠功夫,强力推进调查研究、解决问题走深走实。二要把服务意识放在首位,心中牢记群众,各项工作措施要实,动作要快,不能拖延,要让基层和企业满意。三要把整改要求贯穿始终,抓好调研成果转化,坚持边学边改、边查边改,让调研成果惠及基层和企业。要深入研究攻坚措施,建章立制,形成一批政策成果、制度成果,形成推动各项工作开展的好思路、好举措,推动应急管理工作再上一个新台阶,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

    
   李锋同志对加拿大28苹果版iOS主题教育调研情况给予了充分肯定,对下步主题教育提出四点要求:一要在学懂弄通做实上加大深度,加强自学力度,开拓研讨深度。二要聚焦刀刃向内,在检视问题上下真功夫,认真梳理调研中发现的问题,班子成员讲专题党课要围绕调研讲感悟,讲解决问题的实招、硬招。对照党章党规认真反思、找差距,检视问题。三要在整改落实、专项整治上见实效,能解决的问题要抓紧解决,目前不能解决的问题要列出时间节点和措施。四要在强化组织领导压紧压实责任上持续用力,县级干部带头学带头改、搞好自身教育,又要抓好支部和普通党员的主题教育,确保主题教育做扎实、做到位。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0